Informationen zur Anzeige:
Ausbildung - Ausbildung zum Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
Nells Park Hotel
Trier
Aktualität: 23.11.2024
Anzeigeninhalt:
23.11.2024, Nells Park Hotel
Trier
Ausbildung - Ausbildung zum Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
Aufgaben:
- Restaurantfachleute können in den Abteilungen Restaurant und Bar vom Commis de Rang bis zum Abteilungsleiter, Restaurantdirektor oder Wirtschaftsdirektor (F&B-Manager) aufsteigen. Durch die Ausbildung erhalten Restaurantfachleute ideale Voraussetzungen für Positionen im Bankett- und Veranstaltungswesen oder für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.
- Gastgeberfunktionen wahrnehmen
- Speisen und Getränke servieren
- Serviceabläufe organisieren
- Konzeption, Organisation & Durchführung von Veranstaltungen, Tagungen und Banketts
- Anleitung und Führung von Mitarbeitenden
- Abrechnungssysteme einsetzen
- Service-, Speisen- und Getränkekunde
Qualifikationen:
- Hauptschulabschluss
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Gute Umgangsformen
- Rasches Auffassungsvermögen
- Organisations- und Verkaufstalent
Wir bieten:
- Meisterkurs (Restaurantmeister)
- Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
- Spezielle Fortbildungen, z.B. zum Sommelier oder Barkeeper
- Auslandsaufenthalte
- Fachseminare
- Fremdsprachen
Unser Kontakt:
Dann kannst Du einfach bei Frau Schramm anrufen ( Tel 0651- 1 444-374) oder kurz eine Mail schicken an bewerbung@nellsparkhotel.de
Standorte